Dr.med.Frank Meisel, Facharzt für Allgemeinmedizin

 

Hähnchen mit Ofengemüse für 2

400 gr Hähnchenbrustfilet in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit 2 cm geriebenen Ingwer, 3 El Sojasouce, 2 EL Erdnussöl, 1 Tl Curry Pulver, und Pfeffer für 1 Stunde marinieren.

In einer beschichteten Pfanne 5 Min. anbraten.

Je 250 gr Kartoffeln, Karotten ,Pastinaken und 150 g Frühlingszwiebeln in 1 cm dicke Stifte schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika und 2 El Erdnußöl 1 Std. marinieren.

Backofen auf 180 C Umluft vorheißen, Möhren,Pastinaken und Kartoffeln für 30 min auf Backblech mittlere Höhe backen, nach 10 min Hähnchen,nach 20 min Frühlingzwiebel hinzufügen. Mit Tsatsiki Dip servieren.

Karte
Anrufen
Email
Info