Dr.med.Frank Meisel, Facharzt für Allgemeinmedizin

 

Papas arrugadas con Mojo für 4

Papas arrugadas

1 kg Drillinge Kartoffeln

250 g Salz

Kartoffeln im flachen Topf mit Deckel und mit Wasser und Salz 15 Min kochen, Deckel ab und 10 Min weiterkochen, abgießen und ausdampfen lassen.


Mojo rosso

40 g Weißbrot

5 EL Orangensaft

1 rote Paprika, entkernt und gewürfelt

30 g gehackte, getrocknete Tomaten in Öl

1ne rote Pepperoni, entkernt

3 Knoblauchzehen,Geschält und gehackt

1 TL spanisches Paprikapulver scharf

2 EL Rotweinessig

1/2 TL Salz

0.1 l Olivenöl

Alles in einer Küchenmaschine pürieren.


Mojo verde

40 g Weißbrot

1 grüne Paprika, entkernt und gehackt

1/2 Bund Petersilie

1/2 Bund Koriander

3 Knolblauchzehen, geschält und gehackt

1 grüne Pepperoni, entkernt

je 1 TL Cumin und Koriandersamen, gemahlen

1/2 TL Salz

1/2 TL Zucker

1/2 EL geriebene Zitronenschale

2 EL Zitronensaft

0.1 L Olivenöl

Alles in einer Küchenmaschine pürieren.


Karte
Anrufen
Email
Info