Dr.med.Frank Meisel, Facharzt für Allgemeinmedizin
Basmati Reis für 2-verblüffend einfach und gelingt immer
Eine Tasse Basmatireis in ein Sieb geben, gründlich mit kaltem Wasser spülen und in einen Topf mit dickem Stahl- oder Kupferkern-Boden geben.10 min ruhen lassen.
1/2 TL Salz und 1,5 Tassen kochendes Wasser zugeben und einmalig aufkochen, Herd ausschalten, Deckel drauf und 15-20 min auf Kochstelle ziehen lassen.
Nicht umrühren !!!Fertig .
Unsere Leistungen
Möchten Sie eine Übersicht über unser Angebot? Verschaffen Sie sich einen Eindruck!
Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Externe Inhalte
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Cookie-Einstellungen
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn "Drittanbieter-Inhalte" aktiviert sind.
Technisch notwendige
Diese Cookies sind zum Betrieb der Webseite notwendig, z.B. zum Schutz vor Hackerangriffen und zur Gewährleistung eines konsistenten und der Nachfrage angepassten Erscheinungsbilds der Seite.
Analytische
Diese Cookies werden verwendet, um das Nutzererlebnis weiter zu optimieren. Hierunter fallen auch Statistiken, die dem Webseitenbetreiber von Drittanbietern zur Verfügung gestellt werden, sowie die Ausspielung von personalisierter Werbung durch die Nachverfolgung der Nutzeraktivität über verschiedene Webseiten.
Drittanbieter-Inhalte
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.