Dr.med.Frank Meisel, Facharzt für Allgemeinmedizin
Teriyaki Lachs für 2
2 Lachsfilets je 150-200 gr mit Haut, bitte mit Splitterpinzette noch steckende Gräten entfernen !
Filets mit Küchenpapier abtupfen und in 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne je Seite 3 min braten.
Auf einen vorgewärmten Teller bei 50 C in den Backofen geben, in der Bratpfanne 50 ml Teriaky Sauce einkochen und neben der Kochstelle (Keine Hitze) 50 gr eiskalte Butterflocken mit Schneebesen einrühren.
Möchten Sie eine Übersicht über unser Angebot? Verschaffen Sie sich einen Eindruck!
Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Externe Inhalte
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Cookie-Einstellungen
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn "Drittanbieter-Inhalte" aktiviert sind.
Technisch notwendige
Diese Cookies sind zum Betrieb der Webseite notwendig, z.B. zum Schutz vor Hackerangriffen und zur Gewährleistung eines konsistenten und der Nachfrage angepassten Erscheinungsbilds der Seite.
Analytische
Diese Cookies werden verwendet, um das Nutzererlebnis weiter zu optimieren. Hierunter fallen auch Statistiken, die dem Webseitenbetreiber von Drittanbietern zur Verfügung gestellt werden, sowie die Ausspielung von personalisierter Werbung durch die Nachverfolgung der Nutzeraktivität über verschiedene Webseiten.
Drittanbieter-Inhalte
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.