Dr.med.Frank Meisel, Facharzt für Allgemeinmedizin

 

Marokkanisches Hähnchen für 2

1000 g Hähnchen-Drumsticks (Unterschenkel) oder Flügel

Gewürzmischung:

3 scharfe rote entkernte Chillies

1 TL getrocknete Chillies

5 geschälte Knoblauchzehen

2 Portionen Safran

1 Tl Kreuzkümmel

1 Tl Koriander-Samen

3 Lorbeerblätter

1 l geräuchertes Spanisches Paprikapulver

30 Blätter Minze

Saft von 5 Zitronen

10 El Olivenöl

Gewürzmischung in Küchenmaschine zerkleinern, Fleisch  12 Stunden marinieren.

Auf dem Grill oder Grillpfanne durch braten.

Erst vor dem Servieren salzen !!!


Beilagen:

Mojo Kartoffen, Gurkensalat

Karte
Anrufen
Email
Info