Praxis Dr. med. Frank Meisel-Facharzt für Allgemeinmedizin

 

Marokkanisches Hähnchen für 2

400 g Hänchenbrustfilets ohne Haut und Knochen , in 3 cm breite Streifen geschnitten

Gewuerzmischung:

2 scharfe rote entkernte Chillies

1 TL getrocknete Chillies

2 geschälte Knoblauchzehen

2 Prisen Safran

1 Msp Kreuzkümmel

20 Blätter Minze

Saft von 2 Zitronen

4 El Olivenöl

Gewuerzmischung in Küchenmaschiene zerkleinern, Fleisch mind. 2 Stunden marinieren.

Auf dem Grill oder Grillpfanne durch braten.

Erst vor dem Servieren salzen !!!


Unsere Leistungen

Möchten Sie eine Übersicht über unser Angebot? Verschaffen Sie sich einen Eindruck!

 

 

Unsere Öffnungszeiten

Montag
8:0011:00
17:0019:00
Dienstag
8:0011:00
17:0019:00
Mittwoch
8:0011:00
17:0019:00
Donnerstag
8:0011:00
Freitag
8:0011:00
17:0019:00
Samstag
9:0011:00