Praxis Dr. med. Frank Meisel-Facharzt für Allgemeinmedizin

 

Fischsuppe modern für 2-4

400 g geschälte festkochende Kartofelln in Stücken

200 g Fenchel in Stücken

2 Möhren in Stücken

1 große Stange Lauch in Stücken

2 Knoblauchzehen zerhackt

2 EL Olivenöl

1 Msp Safran

Gemüse in Öl anbraten,  1 EL Tomtenmark, Schale von 1/2  Biozitrone ungewachst, Safran  sowie

1 L Fischfond zugeben, 20 min Köcheln lassen.

400 g Lachsfilet in Stücken und

400 g Seelachsfilet in Stücken und

8 Garnelen zugeben und 5 min ziehen lassen-nicht kochen !

Mit 200 g Creme fraiche, Pfeffer, Salz und Dill abschmecken. Zitronenschale enfernen !


Unsere Leistungen

Möchten Sie eine Übersicht über unser Angebot? Verschaffen Sie sich einen Eindruck!

 

 

Unsere Öffnungszeiten

Montag
8:0011:00
17:0019:00
Dienstag
8:0011:00
17:0019:00
Mittwoch
8:0011:00
17:0019:00
Donnerstag
8:0011:00
Freitag
8:0011:00
17:0019:00
Samstag
9:0011:00