Dr.med.Frank Meisel, Facharzt für Allgemeinmedizin
Lachs-Spinat-Kartoffelgratin für 2
350 gr Lachsfilet
2 Bund Spinat, gehackt
400 gr Kartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten.
1ne Schalotte, in feine Würfel geschnitten.
3 Knoblauchzehen, gehackt.
1/2 Tl Chillieflocken
0.2 l Kochsahne
Geriebener Parmesan
Muskatnuß
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheißen, Auflaufform mit Olivenöl einfetten.
Kartoffeln in Kochsahne in einem Topf bei schwacher Hitze 10 min köcheln.
Zwiebel, Knoblauch, Chillie anbraten, Spinat hinzufügen,Salzen, Pfeffern,ca 5 Min. andünsten, mit Muskat abschmecken.
Entstandene Flüssigkeit abgießen.
Lachs rechts und links in Einlaufform einschichten, Salzen und Pfeffern.
Spinat zwischen die Filets füllen,
Kartoffel Sahne Ziegel auf Lachs und Spinat schichten und diese vollständig bedecken.
Geriebenen Parmesan über die Kartoffel Ziegel streuen und Auflauf für 30 Min. in den Backofen
Unsere Leistungen
Möchten Sie eine Übersicht über unser Angebot? Verschaffen Sie sich einen Eindruck!
Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Unsere Öffnungszeiten
Montag
8:00–11:00
17:00–19:00
Dienstag
8:00–11:00
17:00–19:00
Mittwoch
8:00–11:00
17:00–19:00
Donnerstag
8:00–11:00
Freitag
8:00–11:00
17:00–19:00
Samstag
9:00–11:00
Externe Inhalte
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Cookie-Einstellungen
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn "Drittanbieter-Inhalte" aktiviert sind.
Technisch notwendige
Diese Cookies sind zum Betrieb der Webseite notwendig, z.B. zum Schutz vor Hackerangriffen und zur Gewährleistung eines konsistenten und der Nachfrage angepassten Erscheinungsbilds der Seite.
Analytische
Diese Cookies werden verwendet, um das Nutzererlebnis weiter zu optimieren. Hierunter fallen auch Statistiken, die dem Webseitenbetreiber von Drittanbietern zur Verfügung gestellt werden, sowie die Ausspielung von personalisierter Werbung durch die Nachverfolgung der Nutzeraktivität über verschiedene Webseiten.
Drittanbieter-Inhalte
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.