Dr.med.Frank Meisel, Facharzt für Allgemeinmedizin
 








Hähnchencurry mit Tomate und Spinat  Variante 2

10 Kardamonkapseln öffnen,Samen entnehmen.

1 Tl Fenchelsaat

1 Tl Kreuzkümmel

2 Tl Mohnsaat

Gewürze im Mörser fein mahlen.

2 El Öl erhitzen,

2 zerhackte Knoblauchzehe und

2 gewürfelte Schalotten mit Gewürzen und

2 El gelberThay-Currypaste  2 Min anschmoren. Mit

300 ml Geflügelfond und

300 ml Kokosmilch ablöschen.

1ne enthäutete und gewürfelte Fleischtomate zugeben sowie

2 Zimtstangen und

5 Stücke Sternanis,

5 Min kochen und mit Salz abschmecken.

300 gr Hähnchenbrustfilet 

in 0.5x4 cm große Scheiben schneiden und 10 Min mit kochen

350 gr Kirschtomaten und 450 gr Freiland-Spinat dazugeben und 3 min köcheln lassen.

Zimtstange und Sternanis entfernen.

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