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Gemüse vom Holzkohlengrill für 2
2 Fleischtomaten in 2 cm große Scheiben ,
2 rote Zwiebeln in 1 cm große Scheiben schneiden.
2 Paprikaschoten entkernen und vierteln.
2 Chillieschoten entkernen.
Gemüse mit Erdnußöl betreufeln.
Eine junge Knoblauchknolle halbieren ud die Hälfte in 2 Lagen Alufolie einschlagen.
Zuerst Knoblauch, dann Zwiebel, Tomaten, Paprika und Chillies von beiden Seiten weich bis bissfest grillen.
Marinade:
Saft von 2 Zitronen mit 5 El Olivenöl aufschlagen.
Je 1 Tl gemahlener Koriander und Kreuzkümmel zugeben.
Die halbe gegrillte Knoblauchknolle ausdrücken und die Zehen mit einer Gabel in der Marinade zerquetschen.
Gemüse hinzugeben,mit salz und Pfeffer abschmecken.
Lauwarm servieren.